Филармония перенесет бесплатные концерты в Малый зал, чтобы вместить всех желающих

Ежемесячные бесплатные концерты в петербургской Филармонии стали настолько популярны, что их пришлось перенести из Бетховенского фойе в Малый зал на Невском проспекте, 30. Площадка вмещает до 600 человек, так что теперь меломанам не придется предварительно записываться на концерты и сидеть на полу.

Правда, для этого в расписание и программу концертов придется внести изменения: в Малом зале свои концерты.

Ежемесячные бесплатные концерты в петербургской Филармонии стали настолько популярны, что их пришлось перенести из Бетховенского фойе в Малый зал на Невском проспекте, 30. Площадка вмещает до 600 человек, так что теперь меломанам не придется предварительно записываться на концерты и сидеть на полу. Три концерта из цикла «Концерты в фойе» прошли в 2012 году, до конца сезона осталось еще четыре, пишет The Village.

Идею проекта бесплатных концертов предложили молодые музыканты из оркестров Филармонии, которые решили перенять мировой опыт: за рубежом бесплатные концерты в фойе пользуются большим успехом. Администрация Филармонии поддержала идею, посчитав, что это поможет привлечь новых слушателей.

DirectLink:


Рубрика: Метки записи: , , ,

Комментировать

Другие материалы: