Джульетта Галстян: «У меня был выбор – между оперой и балетом»

В Женеве живет «наша» оперная певица с международным именем. А мы и не знали. Как такое возможно? Начали разбираться. Нашим читателям известно, что мы пристально следим за культурной жизнью Швейцарии и всегда с удовольствием знакомим вас со всеми заметными ее участниками, говорящими на русском языке. Однако о существовании Джульетты Галстян мы узнали лишь когда она сама обратилась в редакцию, чтобы сообщить о предстоящем концерте в Женеве в ближайшую субботу. Посмотрели в Интернете, послушали на Youtube, поговорили со знакомыми музыкантами и решили – надо срочно знакомиться. Что и сделали.

Джульетта пришла на встречу ровно в назначенное время, что с творческими людьми бывает редко, а потому особенно ценно.  Эффектная внешность, элегантный туалет. Заказали по чашечке кофе, разговорились, и скоро стало казаться, что знакомы мы очень давно.

Наша Газета.ch:  Джульетта, на Вашем сайте говорится, что Вы – представитель уже четвертого поколения оперных певцов, музыкантов и артистов балета. Расскажите, пожалуйста, о Вашей семье.

DirectLink:


Рубрика: Метки записи: , ,

Комментировать

Другие материалы: