Анна Тихомирова: «»Большой балет» мне запомнится надолго»

Анна Тихомирова – первая солистка балета Большого театра. Она словно была рождена, чтобы танцевать классику. В новом проекте телеканала «Россия – Культура» «Большой балет» она выступила в паре с ведущим солистом Большого театра Артемом Овчаренко. О своих впечатлениях от проекта Анна рассказала в эксклюзивном интервью.

Девочка из балетной семьи, ее заветной мечтой всегда была партия Китри в знаменитом «Дон Кихоте» на сцене главного театра страны. Артистка обладает неуемной энергией, за что получила от своего педагога Надежды Грачевой прозвище «бешеный комар». В новом проекте телеканала «Россия – Культура» «Большой балет» Анна выступила в паре с ведущим солистом Большого театра Артемом Овчаренко, с которым их уже давно связывают близкие отношения. Этот конкурс стал для ребят уникальной возможностью почувствовать друг друга на сцене, ведь раньше они никогда не танцевали вместе. О своих впечатлениях от проекта Анна Тихомирова рассказала в эксклюзивном интервью.

- Аня, расскажите, пожалуйста, какие цели вы ставили перед собой, соглашаясь на участие в телепроекте «Большой балет», и всё ли получилось?

DirectLink:


Рубрика: Метки записи: ,

Комментировать

Другие материалы: